Наша миссия
Наше первое кафе находится в деревне и мы хотели назвать его "Балалайка". Конечно, нам нужна была особенная пицца — в форме того самого душевного инструмента. В итоге проект глобально вырос, концепция стала глубже... а вот форма осталась.
В треугольной пицце сохранилась форма мелодичного инструмента, частичка широкой русской души, которая не боится идти не по правилам.Душа, в которой всегда есть место для друзей и большой, вкусной еды.
Мы сами мелем муку — нежную, ароматную, живую. Именно из неё, из самого сердца рязанской земли, рождается наше тесто — основа для вкусной пиццы.
Для нас контроль качества — это не строчка в отчете. Это наша ежедневная работа:
от первого ростка на родном поле до румяной корочки в печи.
Мы верим, что настоящая пицца начинается с настоящего зерна.
Кто сказал, что пицца должна быть круглой? Итальянцы?У нас, в Рязани, свой взгляд на вещи.
Тут всё гораздо интереснее, во всем виновата балалайка!
Контроль качества
Вкус имеет форму
О нас
Мы не просто готовим пиццу. Мы её растим. Здесь, в Рязани.
Все начинается не на кухне, а в плодородных полях Рязанского района. Здесь, под нашим солнцем, наливается силой золотая пшеница, из которой родится ваша пицца. Мы не доверяем случайностям, поэтому сами
выращиваем зерно для нашей
муки.
Мы знаем, как пахнет наша земля
после дождя и в какой момент
колос готов отдать лучшее.
ГЛАВНОЕ МУКА И ТЕСТО ГЛАВНОЕ МУКА И ТЕСТО ГЛАВНОЕ МУКА И ТЕСТО ГЛАВНОЕ МУКА И ТЕСТО ГЛАВНОЕ МУКА МУКА И ТЕСТО ГЛАВНОЕ МУКА И ТЕСТО ГЛАВНОЕ МУКА И ТЕСТО ГЛАВНОЕ